Глава ВТБ24 Михаил Задорнов: На площадке «Белокурихи-2» приятно порадовала готовность всех основных коммуникаций

10 февраля 2017 г. 08:51

Об этом глава одного из крупнейших в России банков заявил в ходе посещения инвестиционной площадки «Белокуриха-2». 9 февраля Михаил Задорнов прибыл в Алтайский край, где в ходе рабочей встречи с Губернатором Александром Карлиным были рассмотрены перспективы развития банковской инфраструктуры в Алтайском крае в рамках сотрудничества ВТБ24 и Правительства региона.

Строящаяся гостиница в Белокурихе-2

В ходе посещения площадки «Белокуриха-2» президенту ВТБ24 и Губернатору края представили детальную информацию о создании нового алтайского курорта. Завершается строительство первой гостиницы на площадке «Белокуриха-2», параллельно возводят еще два подобных объекта.

Михаил Задорнов и Александр Карлин на площадке Белокуриха-2

Как отметил президент-председатель правления ВТБ24, для реализации проекта «Белокуриха-2» выбрано уникальное место. Ранее Михаил Задорнов неоднократно приезжал в Белокуриху, на этот раз он смог оценить ход работ на площадке проекта «Белокуриха-2»: «Было интересно посмотреть Белокуриху, как она изменилась за последние годы. На площадке Белокурихи-1 возникли ограничения для дальнейшего роста курорта. Новая площадка находится выше, здесь уникальные природные условия. Приятно порадовало то, что подведены основные коммуникации, в том числе дороги и другая инженерия. Мы видим первые построенные здания. ВТБ24 всегда готов кредитовать инвесторов, участвовать в проектах поэтапной застройки «Белокурихи-2». Это будет интересно и для инвесторов, и для финансовых организаций. Краевой властью сделан основной объем затрат, подведены инженерные сети. Заполняемость основной Белокурихи говорит о том, что услуги учреждений на новой площадке также будут востребованы», - поделился своим мнением Михаил Задорнов.

Белокуриха-2

Как сообщил журналистам Александр Карлин, первая гостиница в «Белокурихе-2» будет готова к приему гостей в ближайшие месяцы. «Проект «Белокуриха-2» интересен тем, что на его площадке могут работать представители разного бизнеса: крупный бизнес готов строить серьезные объекты, в том числе пятизвездные отели. И для относительно небольших объемов инвестиций можно найти на этой площадке достаточно привлекательные сюжеты», - отметил Губернатор.

Фото: пресс-служба Губернатора Алтайского края


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В Белокурихе состоялась рабочая встреча Губернатора Алтайского края Александра Карлина и президента ВТБ24 Михаила Задорнова

Президент банка ВТБ24 Михаил Задорнов совершит рабочий визит в Алтайский край





Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры