Франчайзеров Алтайского края приглашают к участию в международной выставке франшиз

19 января 2022 г. 14:22

Центр «Мой бизнес» Алтайского края формирует делегацию для участия в Международной выставке франшиз Buybrand Franchise Market - 2022. Она пройдет с 22 по 24 марта в московском «Экспоцентре».

Одна из самых авторитетных площадок Евразии в сфере франчайзинга каждый год собирает франчайзинговые концепции и главных экспертов отрасли. Buybrand Franchise Market привлекает сотни брендов и тысячи инвесторов со всего мира, задавая тренды и создавая условия для развития бизнеса по франшизе, отмечают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

В дни работы выставки пройдет несколько образовательных программ:

  • Форум для предпринимателей, посвященный различным аспектам ведения бизнеса, рассчитан как для начинающих, так и для опытных предпринимателей;
  • «Школа франчайзеров» - обучение потенциальных, начинающих, действующих франчайзеров, планирующих масштабирование бизнеса по франшизе.

Предпринимателям - участникам выставки в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» будет оплачена аренда выставочных площадей и выставочного оборудования.

Для участия необходимо оставить заявку на сайте мойбизнес22.рф. Количество участников ограничено. Дополнительную информацию можно получить в центре «Мой бизнес» по телефону 8-800-222-83-22 (контактное лицо - Мария Стрижова).


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры