Финал Кубка Сибири по стендовой стрельбе провели в Алтайском крае

10 октября 2018 г. 18:00

В Павловском районе Алтайского края провели финал Кубка Сибири по стендовой стрельбе и «Осенний кубок» барнаульского стрелкового клуба «Магнум». В соревнованиях участвовали около 70 человек.

Финалу Кубка Сибири предшествовали шесть этапов. Два из них прошли в Новосибирске, по одному - в Томске, Красноярске, Омске и Новокузнецке. «То, что финал доверили Алтайскому краю, - заслуга стрелкового клуба «Магнум», который создал в Павловском районе отменную стрелковую базу для стендовиков и охотников и продолжает наращивать ее мощности. Практическое значение стрелкового комплекса для развития охотничьей культуры в регионе отметил врио первого заместителя Губернатора края Александр Лукьянов, принявший участие в открытии соревнований», - сообщают в «Алтайском спорте».

В группе «А», где выступали сильнейшие спортсмены - в основном мастера спорта и кандидаты в мастера, - победил Олег Гончаров из Новосибирска, вторым был Дмитрий Салит из Томска, третьим - Василий Зернов из Омска. В группе «В», где стреляли спортсмены второго и третьего разрядов, победу одержал Андрей Останин из города Обь, второе место у Александра Пономаренко из Красноярска, третье - у Сергея Крупина из Томска. В самой многочисленной группе «С», состоящей из начинающих стрелков без разряда, первенствовал барнаулец Константин Гальцов, второе место занял Евгений Иовенко из Карасука, третье - Дмитрий Завгодин из села Здвинск Новосибирской области. В призовую тройку у ветеранов вошли новосибирец Вячеслав Довгаль, омич Александр Елисеев и новосибирец Сергей Петров.

В «Осеннем кубке» лидером был Олег Гончаров из Новосибирска, второе место занял омич Василий Зернов, третьим оказался Дмитрий Ильенко из Москвы.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда