Евгений Писаревский: «Алтайский край – национальное достояние»

18 марта 2013 г. 16:01

Напомним, 17 марта на международной туристической выставке «Интурмаркет-2013» в крупнейшем выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве состоялась презентация экспозиции Алтайского края.

Губернатор Александр Карлин лично презентовал экспозицию региона высоким гостям - Министру транспорта РФ Максиму Соколову и руководителю Федерального агентства по туризму Александру Радькову. В этом году на выставке представлено более 1,4 тыс. участников из 143 стран и регионов мира. В работе выставки в этом году принимают участие абсолютно все регионы Российской Федерации.

Заместитель руководителя Ростуризма Евгений Писаревский отметил, что он неоднократно бывал в Алтайском крае. «Считаю этот регион изюминкой России и национальным достоянием. Те решения, которые принимает Губернатор для развития туризма, - стратегически верны. Не случайно Министр культуры Владимир Мединский и глава Ростуризма Александр Радьков посетили стенд Алтайского края сразу после открытия выставки. Отрадно, что все больше региональных руководителей поворачивается лицом к туризму. Алтайский край - в передовиках, и стенд на «Интурмаркете» - тому подтверждение.

Территория вдоль реки Катунь и туристические центры края интересны для гостей. Это регион, в котором чувствуется национальный характер России. Принцип «единство в многообразии» прекрасно реализуется на примере Алтайского края», - подчеркнул Евгений Писаревский в разговоре с корреспондентом «ВГТРК Путешествия».

Алтайский край на выставке «Интурмаркет-2013»Редакция официального сайта Администрации Алтайского края подготовила фоторепортаж «Алтайский край на выставке «Интурмаркет-2013»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры