Единый день голосования в Алтайском крае прошел в спокойном режиме

14 сентября 2014 г. 20:20

Это подчеркнула председатель Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова. Избирательные участки в регионе закрылись в 20 часов, избирательные комиссии приступили к обработке бюллетеней.

По словам Ирины Акимовой, в течение единого дня голосования обращений по поводу нарушений избирательного законодательства Российской Федерации на постоянно работавший телефон «горячей линии» краевого избиркома не поступило. Ранее о том же сообщал руководитель регионального пункта общественной «горячей линии» связи с избирателями Алтайского края Виктор Афанасьев.

По данным ГУ МВД России по Алтайскому краю, в течение Единого дня голосования на избирательных участках региона зафиксированы единичные нарушения общественного порядка.

«Единый день голосования в Алтайском крае прошел в спокойном деловом режиме. Во многом этому способствовала предварительная работа, проведенная всеми причастными к организации избирательного процесса ведомствами и учреждениями, включая избирательные комиссии всех уровней, органы правопорядка и административные структуры», - констатировала Ирина Акимова.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры