Директор филиала UBC group: Широкое распространение продукции участников «АлтайФеста» - подтверждение ее высокого качества

26 июня 2017 г. 10:07

Директор филиала компании UBC group в Новосибирске Дмитрий Осипов не пропустил ни одного фестиваля «АлтайФест». 23-24 июня этот традиционный праздник прошел на «Сибирском подворье» в Смоленском районе. В этом году на фестиваль приехали делегации более двух десятков алтайских производителей напитков, гости из разных регионов России и из-за рубежа.

Директор филиала компании UBC group в Новосибирске Дмитрий Осипов

«Фестиваль «АлтайФест» - это мероприятие, которое собирает большинство производителей безалкогольных напитков и пива, действующих в регионе. Не секрет, что на таких встречах мы подводим итоги работы, обсуждаем общие проблемы, намечаем планы на будущее, в том числе и такие, реализация которых займет не один год. Эти планы направлены на максимальное удовлетворение интересов потребителей, их потребности в напитках. Мы обсуждаем, что нужно сделать, чтобы качественная продукция предприятий Алтайского края была максимально доступна.

Для всех участников фестиваля важна и его другая сторона - это яркий праздник, на котором можно пообщаться в неформальной обстановке, без галстуков и протокольных мероприятий. На фестиваль мы приезжаем в первую очередь как друзья, и только потом мы - партнеры. Такие встречи всегда сопровождаются обсуждением серьезных вопросов, но при этом «АлтайФест» дарит каждому участнику (и нам - тем, кого называют деловыми партнерами) самые приятные эмоции и новые знакомства.

В Алтайском крае руководители предприятий, производящих напитки, способны работать сообща. Я не пропустил ни одного «АлтайФеста» и вижу, что в нем участвуют предприятия, давно работающие на рынке, к ним присоединяются те, кто недавно занялся производством напитков. Это очень хорошо. Не будем забывать, что эти предприятия очень важны для края как налогоплательщики, например, компания «Бочкари» - один из крупнейших налогоплательщиков региона. Чем эффективнее развиваются эти предприятия, тем лучше для края, для наполнения его бюджета, для удовлетворения потребности его жителей в качественных напитках. Надо помнить и то, что одно рабочее место на предприятии, производящем напитки, создает десять рабочих мест в смежных отраслях. Это еще один аргумент, подтверждающий важность поступательного развития всех предприятий этой отрасли.

Продукцию многих алтайских заводов, производящих напитки, мы видим во всех регионах России, в Казахстане. Такое распространение алтайской продукции - самое очевидное подтверждение ее высокого качества и надежной репутации ее производителей», - резюмировал Дмитрий Осипов.

Напомним: на «АлтайФесте» более двух десятков алтайских компаний представили популярные напитки: лимонады, натуральные соки и нектары, морсы из алтайских ягод, минеральные воды, коктейли, ароматные сидры, пенные напитки и многое другое. Гастрономический раздел фестиваля радовал гостей товарами на любой вкус - закуски, снеки, мясные деликатесы и многое другое из ассортимента алтайских производителей. Рестораторы края также предложили посетителям разнообразное меню на открытых площадках фестиваля. Кроме того, гости могли приобрести сувенирную продукцию и изделия ремесленников, народных умельцев.

Организаторы фестиваля при подготовке насыщенной развлекательной программы учли предпочтения посетителей всех возрастов. Все компании, участвующие в «АлтайФесте», проводили розыгрыши, конкурсы и игры. Впервые в программу «АлтайФеста» включили Фестиваль русской бани. Гости участвовали в Фестивале красок, болели за любимые команды на волейбольном турнире, наблюдали за соревнованиями по лазертагу и слушали выступления музыкальных коллективов. Традиционно привлекли внимание конноспортивный праздник, а также мощное силовое шоу, впечатляющее шоу бабочек и другие развлечения.

Фото: Михаил Литвинов


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

В первый день «АлтайФеста» собрали 280 тысяч рублей на помощь подопечным Губернаторского марафона «Поддержим ребенка»

Заместитель Председателя Правительства края: На «АлтайФесте» предприятия региона ежегодно представляют новые бренды

Исполнительный директор НП «Объединение участников пивобезалкогольного рынка»: Опыт «АлтайФеста» значим для России

«АлтайФест» открылся парадом компаний-участников фестиваля напитков

Губернатор Алтайского края Александр Карлин: «АлтайФест» - в тройке лидеров событийных туристических мероприятий России

Иллюзионисты, факиры и песочная анимация: в регионе стартует юбилейный фестиваль напитков «АлтайФест»

«АлтайФест» приглашает к участию любителей спортивных состязаний

На празднике «АлтайФест» гостям предложат разнообразное меню из блюд европейской, русской и кержацкой кухонь

Гости «АлтайФеста» присоединятся к благотворительному марафону «Поддержим ребенка»

На «АлтайФесте» проведут Парад шляп и конкурс для дизайнеров интерьера

Шоу-ринг орловских рысаков и Фестиваль русской бани впервые пройдут в рамках «АлтайФеста»

В Алтайском крае выберут «Лучший напиток года»

На фестивале напитков «АлтайФест» будут работать 10 развлекательных площадок

В рамках форума «Алтай. Точки Роста» проведут международный молодежный гастрономический фестиваль

Национальный календарь событий России: Алтайский край - самый гостеприимный

На фестивале «АлтайФест» выступит группа «Ногу свело»

Алтайский край входит в топ-10 регионов-лидеров гастрономического туризма

В Алтайском крае утвердили даты проведения фестиваля напитков «АлтайФест»





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры