Более 90 единиц техники убирает снег с дорог столицы Алтайского края

13 января 2021 г. 11:06

Сегодня, 13 января, снег с дорог Барнаула будет убирать до 92 единиц техники, из них 24 единицы - привлеченная техника сторонних организаций. 105 дворников и 37 грузчиков вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши. Как отметили в пресс-центре администрации Барнаула, в ночь с 12 на 13 января силами «Автодорстроя» с дорог краевой столицы вывезли 6792,9 кубометра снега. На обработку реагентами проезжей части израсходовали 427 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работало 146 единиц снегоуборочной техники, в том числе 52 единицы наемной техники.

Снег вывозили с проспектов Ленина и Красноармейского, площадей Баварина и Сахарова, а также участков улиц Максима Горького, Кутузова, Тихонова, Брестской, Советской, Путиловской, Попова, Энтузиастов, Фурманова, Молодежной, Георгия Исакова, Эмилии Алексеевой, 42-й Краснознаменной Бригады и Покровской.

Напомним, на локаторе системы ГЛОНАСС отображаются только машины «Автодорстроя» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга, что связано с режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены. Наемная техника не отображается на локаторе.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры