Более 40 алтайских производителей представят свои товары на международной выставке продуктов питания в Москве

5 февраля 2020 г. 16:11

Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2020» пройдет в Москве с 10 по 14 февраля на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр». Алтайский край является ее постоянным участником, в этом году свою продукцию на мероприятии представят 44 компании, сообщили в региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Более 40 алтайских производителей представят свою продукцию на международной выставке продуктов питания в Москве Более 40 алтайских производителей представят свою продукцию на международной выставке продуктов питания в Москве

Центр поддержки экспорта и Алтайский центр поддержки предпринимательства сформируют два коллективных стенда региона. Кроме того, более 10 алтайских компаний - лидеров пищевой отрасли будут работать на индивидуальных площадках в разных тематических павильонах. Компания «Киприно», Барнаульский молочный комбинат, Куяганский и Новоалтайский маслосырзаводы, «Рикон», заводы по производству плавленых сыров «Плавыч» и «Любава» представят твердые, полутвердые и рассольные сыры, сырные продукты, йогурты и кисломолочную продукцию. Мукомольно-крупяные компании «Гудвилл», «Образ жизни», «Алтан», «Инкомторг» познакомят посетителей с крупами, хлопьями для завтрака, макаронными изделиями, продукцией на основе семени льна и другими продуктами для здорового питания. Спектр различных растительных масел - от кулинарных масел в спрее до косметических - представят «Алтария», «Инкомторг», «Образ жизни», «Специалист», «Алтай-Селигор», «Алтайский кедр».

Фармацевтические предприятия края презентуют на выставке продукты для функционального питания, биологически активные добавки и оздоравливающую продукцию. Среди участников в этой товарной категории - «Вистерра», «Магия трав», «Специалист», «Алфит Плюс», фармзавод «Гален». В категории «кондитерские изделия» Барнаульская халвичная фабрика, фабрика Arte Bianca, «Образ жизни» представят халву, ассортимент полезного печенья из тыквенной, овсяной и льняной муки, шоколад на основе кэроба и алтайского меда. Традиционно на выставке посетители увидят алтайские минеральные питьевые воды, соковую продукцию, пиво и крепкие алкогольные напитки. 

Региональные производители заинтересованы в развитии деловых отношений с торговыми сетями и закупщиками из других регионов страны, СНГ и дальнего зарубежья. И ожидают, что участие в «Продэкспо» будет способствовать этому, подчеркнули в ведомстве.

Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям


Справка: Международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо-2020» пройдет в Москве в 27-й раз. Ежегодно в ней участвуют представители более 60 стран. Мероприятие зарекомендовало себя как эффективное деловое пространство, где производители могут продемонстрировать свои достижения в отрасли и найти новых партнеров для сбыта продукции, поделиться опытом и получить обратную связь от потребителя.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры