Более 26 миллионов рублей получили педагоги Первомайского района Алтайского края в качестве компенсации на оплату жилья в 2021 году

28 января 2022 г. 14:47

Педагогические работники в сельской местности Алтайского края получают компенсацию расходов на оплату жилья и коммунальных платежей. Так, в 2021 году 1067 педагогов Первомайского района получили компенсацию на общую сумму 26 миллионов 513 тысяч 480 рублей.

Среди них - воспитатель детского сада «Антошка» в селе Зудилово Татьяна Горбатенко. Недавно семья приобрела дом в ипотеку, супруги прилагают все усилия для улучшения качества жизни своей семьи. Также в семье Татьяны и Александра растет сын Михаил. Большим подспорьем для них стала гарантированная компенсация расходов на оплату жилого помещения, отопления и освещения педагогическим работникам, работающим в сельской местности, за которой Татьяна Горбатенко обратилась в управление социальной защиты населения по Новоалтайску и Первомайскому району.

В Министерстве социальной защиты Алтайского края добавили, что с января 2022 года размер такой ежемесячной выплаты составляет 2250 рублей.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры