Более 170 млн рублей получил Алтайский край на строительство дороги к курортному кластеру «Белокуриха-2»

29 ноября 2013 г. 17:41

Власти Алтайского края получили 171 млн 100 тыс. рублей из федерального бюджета на строительство автодороги к курортному кластеру «Белокуриха-2», сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

«Руководителем Федерального агентства по туризму Александром Радьковым и Губернатором Алтайского края Александром Карлиным подписано соглашение о предоставлении краю субсидии за счет средств федерального бюджета в объеме 171,1 млн рублей на создание объектов обеспечивающей инженерной инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Белокуриха», - говорится в сообщении.

Средства выделены в качестве субсидии из федерального бюджета в рамках реализации ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ» до 2018 года. 


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры