Блины с припеком и другие блюда из книги «Алтайская трапеза» смогут оценить гости туристической выставки «Интурмаркет»

14 марта 2014 г. 13:52

Эксклюзивное издание «Алтайская трапеза. Вкусные и полезные рецепты от жителей Алтайского края» презентуют в рамках крупнейшей международной туристической выставки «Интурмаркет». Событие стартует 15 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве и продлится до 18 марта.

Участники и гости туристического форума смогут не только получить бесплатный экземпляр книги, но и оценить блюда, рецепты которых представлены в кулинарном альманахе, сообщают в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Некоторые шедевры алтайской кухни туристы уже могут заказать в кафе и ресторанах Барнаула, Бийска, Белокурихи, Рубцовска, а также на предприятиях придорожного сервиса других муниципальных образований Алтайского края. Например, вареники с сыром из села Карагуж, густой тыквенный кисель из Белокурихи, пшенные блины из Залесово, калинницу из Третьяковского района и многие другие вкусные, а самое главное - полезные блюда.

Напомним: издание создано по инициативе управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям при поддержке управления по культуре и архивному делу. Публикация стала возможной в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Здоровое питание населения Алтайского края» на 2013-2017 годы.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры