Бийский лицей-интернат вошел в федеральный банк лучших практик профильного обучения

20 февраля 2019 г. 17:35

В Центре реализации государственной политики и информационных технологий (Москва) провели отбор лучших практик профильного обучения на уровне среднего общего образования, по результатам которого будет сформирован корпус федеральных тьюторов и электронный банк лучших практик как постоянно действующий информационный ресурс.

Материалы для участия в отборе необходимо было представить в электронном виде, пояснили в Министерстве образования и науки Алтайского края. Они должны иметь научно-методологическую и методическую основы, целостный подход к реализации, системность педагогической деятельности, получение стабильного положительного результата, а также возможность тиражирования данной практики.

По результатам отбора Бийский лицей-интернат вошел в рейтинг 100 лучших, представив практику профильного обучения с учетом современных достижений науки и техники. Для создания единого информационного банка экспертная группа сформировала рейтинговый список. Лучшие практики реализации профильного обучения размещены в открытом доступе на сайте Центра реализации государственной политики и информационных технологий в разделе «Банк лучших практик».


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры