Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе

15 августа 2020 г. 12:34

Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе. Под руководством тренера Александра Сидорова занимались девять спортсменов: Дарья Горелова, Екатерина Люлина, Екатерина Копырина, Алиса Жамина, Анна Вихоть, Екатерина Богданова, Дана Данилова, Павел Волков и Илья Прядко.

Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе

Ребята проживали на новой туристической базе «Белокуриха», которая относится к санаторию «Россия». Тренировки включали в себя общефизическую и стрелковую подготовку, сообщил «Алтайский спорт». Как отметил тренер Алтайского училища олимпийского резерва по биатлону Станислав Базеев, основное внимание уделили лыжероллерам: «Во время коронавирусных ограничений ребята разъезжались по домам, а не во всех районах есть возможность покататься на лыжероллерах. Ну и постреляли, конечно, как следует. С патронами проблем не было. По оружию все спортсмены соскучились - два месяца в руках не держали».

Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе

Он добавил, что второй 18-дневный сбор тоже будет в Белокурихе. Он начнется 17 августа. Вероятно, к группе присоединятся Максим Власов из Новоалтайска и Александра Сергиенко из Шипуновского района.

В Министерстве спорта Алтайского края добавили, что еще одна группа биатлонистов во главе с Александром Вебером тренировалась в селе Алтайском. Там были Никита Пищев, Валерия Дмитриева, Денис Симаев и Анастасия Гришина.

Фото: «Алтайский спорт»


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры