Барнаульский «Алтай» выбыл из плей-офф Высшей хоккейной лиги

15 марта 2019 г. 10:18

Хоккеисты «Алтая» в четвертом матче четвертьфинала первенства ВХЛ в упорной борьбе уступили «Мордовии» из Саранска - 1:2 (1:0, 0:1, 0:1). Барнаульская команда выбыла из плей-офф и завершила сезон.

Четвертый четвертьфинальный матч между «Алтаем» и «Мордовией» состоялся в Барнауле 14 марта. Первый период команды начали размеренно, осторожно. «Мордовия» пытала счастье в дальних бросках, а барнаульцы - в быстрых контратаках, сообщает «Алтайский спорт». Параллельно на льду было много борьбы. Опасные моменты возникали у ворот гостей. На 16-й минуте алтайские хоккеисты открыли счет в матче, получив численное преимущество. Шайбу в ворота «Мордовии» забросил Илья Завьялов - 1:0.

Матч между «Алтаем» и «Мордовией»

Во второй двадцатиминутке команды обменивались моментами. Гости постепенно стали прибавлять и сравняли счет. С близкой дистанции шайбу под перекладину отправил Евгений Филин - 1:1. Несколько минут после пропущенного гола хозяева отчаянно отбивались, Данил Тимченко не позволил саранским хоккеистам выйти вперед.

В заключительном периоде «Мордовия» включила высокий прессинг. Однако «Алтай» не собирался играть вторым номером: опасность регулярно возникала у ворот Глеба Евдокимова. Самым логичным вариантом развития событий был бы овертайм, но незадолго до окончания основного времени Александр Брыкин принес победу «Мордовии» - 2:1. Со счетом в серии 3:1 команда вышла в полуфинал.

Старший тренер «Алтая» Евгений Бакланов после матча поблагодарил болельщиков за поддержку, а команду - за достойный хоккей, «за то, что не опускали рук, боролись».

Фото: hcaltai.ru


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры