Алтайское предприятие расширяет экспортные поставки оборудования

8 ноября 2019 г. 11:58

Промышленные предприятия Алтайского края продолжают развивать экспортные направления. Барнаульский котельный завод заключил контракт на поставку оборудования для энергетиков Вьетнама.

Как рассказали в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края, одно из якорных предприятий Ассоциации «АЛТЭК» будет поставлять энергооборудование для тепловой электростанции «Фалай». Согласно плану ее модернизации на производственных мощностях установят задвижки и клапаны DN 50 - 200 мм, укомплектованные колонковыми и встроенными электроприводами производства Барнаульского котельного завода. Продукцию отправят заказчику в конце ноября.


Справка: Барнаульский котельный завод - предприятие полного производственного цикла, располагает собственным конструкторско-технологическим отделом и маркетинговой службой. На заводе есть необходимое лабораторное и испытательное оборудование, позволяющее проводить входной контроль методом ультразвука, стилоскопирование, а также промежуточный и приемо-сдаточный контроль (магнитопорошковая дефектоскопия и гидроиспытания). Предприятие производит широкий ассортимент энергетической арматуры.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры