Алтайское мясоперерабатывающее предприятие представило новинку

25 марта 2020 г. 16:36

Бийское мясоперерабатывающее предприятие «Пятачок Плюс» дополнило ассортимент выпускаемой продукции. Потребителям предлагают попробовать копченые на буковой щепе колбаски «Круха».

Алтайское мясоперерабатывающее предприятие представило новинку

Продукт изготовлен по традиционному рецепту польских колбас. Руководитель предприятия Наталья Самойлова попробовала их на семинаре в Кракове и решила повторить рецепт на собственном производстве. В составе колбасок «Круха» только натуральные ингредиенты, отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. В компании «Пятачок Плюс» на всех стадиях производства ведется жесткий контроль качества. В работе над ассортиментом и вкусовыми свойствами продукции учитывают все требования и пожелания покупателей, для этого маркетинговая служба проводит регулярные исследования.

Новые колбаски «Круха» уже представлены в магазинах Алтайского края и Республики Алтай.

Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям


Справка: предприятие «Пятачок Плюс» объединяет семь цехов (колбасный, деликатесный, рыбный, цех полуфабрикатов, ливерный, цех обвалки и механический) и производит более 300 наименований продукции из говядины, свинины, баранины, мяса курицы и марала.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры