Алтайский производитель плавленых сыров представил новинки на международной выставке «Продэкспо-2020»

13 февраля 2020 г. 14:26

Крупнейший в Алтайском крае производитель плавленого сыра завод «Плавыч» представляет на выставке «Продэкспо-2020» уникальные разработки для рынка России, а также обновленный традиционный ассортимент. Компания презентует плавленые и творожные сыры в тубе - упаковке, не имеющей аналогов в России. По словам представителей компании, такой продукт можно использовать без столовых приборов - в путешествии, офисе.

В тубах представлена классическая линейка плавленых сыров «Сливочный», «С грибами», «С ветчиной», дополненная новым видом - «С томатом и базиликом», а также творожные сыры «Сливочный» и «С зеленью». Кроме того, в такой упаковке компания представляет на выставке новые вкусы творожного сыра «С грибами со вкусом трюфеля», «С маринованными огурчиками и укропом» и «С морской солью». Обе линейки новой продукции изготавливают из натурального сырья, прошедшего лабораторный контроль, без использования растительных жиров, отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Алтайский производитель плавленых сыров представил новинки на международной выставке «Продэкспо-2020»

Для постоянных партнеров сегмента гостинично-ресторанного бизнеса завод демонстрирует новую удобную форму топинга для пиццы Mozzarella per pizza. Тертый соломкой и кубиками сыр теперь упакован в удобный для хранения килограммовый пакет.

На стенде компании также представлены полутвердые сыры, в их числе зарекомендовавший себя сыр «Салтей», выступающий в группе с известными европейскими сырами Gouda и Cheddar. Также «Плавыч» представляет уже полюбившийся потребителям и представителям ресторанного бизнеса сыр «Маскарпоне» в новой упаковке, который в ближайшее время поступит в магазины.

В Алтайпищепроме отмечают, что предприятие выпускает около 40 тонн продукции в сутки и производит более 150 наименований плавленых сыров: пастообразных, колбасных, блочных и творожных как для потребителей, так и для сегмента HoReCa. Для производства сыров на заводе используется современное оборудование и качественное сырье.

Напомним: крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2020» продлится по 14 февраля. Алтайский край является ее постоянным участником, в этом году свою продукцию на мероприятии представляют 44 компании.

Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Более 40 компаний Алтайского края презентуют продукцию на Международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2020»





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры