Алтайский производитель начал выпускать воду премиум-класса

18 мая 2017 г. 12:43

В ассортименте минеральных вод, производимых в Алтайском крае, появилась новинка. Алтайский винзавод запустил производство продукта премиум-класса под названием Petroglyph. В 2016 году на предприятии провели глобальную реконструкцию. Здесь установили современное оборудование, позволяющее соблюдать необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления продукта в соответствии с ИСО 22000. Официальное открытие намечено на июнь.

«Трижды Алтайское» - народное название источника воды. Это село Алтайское Алтайского района Алтайского края. В радиусе 100 километров от него нет ни одного промышленного предприятия.

Алтайский производитель начал выпускать воду премиум-класса  Алтайский производитель начал выпускать воду премиум-класса

Производитель позиционирует природную минеральную питьевую воду в формате business size («бизнес-размер»). Воду разливают в полимерные бутылки объемом 1,25 литра. В планах предприятия - розлив воды в individual size (0,375 литра), а также выпуск продукции в стекле. Об этом информирует управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры