Алтайский музыкальный театр готовит новогодние представления

8 ноября 2018 г. 09:43

Алтайский государственный музыкальный театр готовит новогоднюю программу для всей семьи. Для детей ставят новую музыкальную сказку, а для старшего поколения - насыщенную вечернюю программу.

Музыкальная сказка «Аладдин», написанная известными российскими авторами Евгением Заготом и Алексеем Иващенко, рассказывает о добром и отважном юноше, в руки которого попала волшебная лампа. Оказалось, что вместе с ней Аладдину достался Джинн, с этого начинаются захватывающие приключения. Новая сказка Алтайского государственного музыкального театра - это зрелищное представление, полное доброго юмора, яркой музыки и танцев. Увидеть «Аладдина» можно будет с 23 по 30 декабря и со 2 по 8 января.

Музыкальная сказка «Аладдин»

С 22 по 30 декабря Алтайский государственный музыкальный театр приглашает зрителей на концерт «Новый год с бородой». Главная героиня представления, Нюра, мечтает о чем-то необычном, волшебном, праздничном. И чудо происходит: девушка встречает Деда Мороза. Он готов исполнить любое ее желание, но появляется проказник Черт. В театре отмечают, что новогодний концерт «Новый год с бородой» подарит зрителям целый вечер прекрасного настроения.

Также Алтайский государственный музыкальный театр продолжает традицию празднования Нового года в стиле варьете. Ночная шоу-программа «Елки-палки-3» - это эксклюзивное представление на малой сцене театра. Зрителей ждут Дед Мороз и Снегурочка, дискотека, шоу-группа VIVA, сюрпризы и подарки. Празднование Нового года на малой сцене будет проходить с 21 по 30 декабря


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда