Алтайский государственный музыкальный театр к Новому году готовит два премьерных спектакля

26 ноября 2019 г. 11:32

Детей в Алтайском государственном музыкальном театре (проспект Комсомольский, 108) порадует мюзикл «Площадь картонных часов», взрослых ждет театрализованное представление «С Новым годом, папа!».

По словам главного режиссера Алтайского государственного музыкального театра Константина Яковлева, мюзикл «Площадь картонных часов» (музыка Евгении Терехиной на либретто Ильи Губина по мотивам одноименной повести Леонида Яхнина, стихи Натальи Макаровой) - это история о дружбе, любви и добрых сердцах. В ролях зрители увидят знакомых артистов и новичков труппы. Также на сцену выйдут артисты хора и балета.

Сюжет мюзикла строится вокруг приключений девочки Вафельки в городе, который создал из картона мастер шляпных дел Тулья. Город с центральной площадью картонных часов готовит множество сюрпризов и открытий не только для героев, но и для зрителей. Мастерам различных дел вместе с девочкой предстоит сразиться с разбойником. Как и положено в сказке, добро победит, а зло будет повержено, рассказали в театре.

Новогодний мюзикл будет ярким, красочным, наполненный доброй и светлой музыкой. Костюмы персонажей сказочного города будут почти полностью сделаны из картона. Показы спектакля «Площадь картонных часов» пройдут с 22 по 30 декабря и со 2 по 8 января.

Для взрослой аудитории режиссер Татьяна Столбовская готовит театрализованное представление «С Новым годом, папа!». Премьера состоится 26 декабря, показы пройдут до 30 декабря, 6 и 7 января.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры