Алтайские легкоатлеты Сергей Шубенков и Полина Миллер участвуют в VII Всемирных военных играх в Китае

18 октября 2019 г. 14:01

В составе сборной России алтайские спортсмены Сергей Шубенков и Полина Миллер участвуют в VII Всемирных военных играх в Китае. Соревнования легкоатлетов на Играх начнутся 22 октября и продлятся пять дней.

Алтайские легкоатлеты Сергей Шубенков и Полина Миллер участвуют в VII Всемирных военных играх в Китае

Сергей Шубенков выступит в соревнованиях спринтеров-барьеристов на дистанции 110 метров, а Полина Миллер поборется за победу в гладком беге на 400 метров, сообщает «Алтайский спорт». Российские спортсмены участвуют в большинстве видов спорта на этом масштабном турнире, всего их 32. Делегация Вооруженных Сил Российской Федерации на Играх включает 387 человек, в том числе 278 спортсменов, из них 147 мужчин и 131 женщина. В 2015 году на Играх в Южной Корее Россию представляли 334 человека, в том числе 219 спортсменов (133 мужчины и 86 женщин).

Алтайский спортсмен, серебряный призер чемпионата мира в Катаре Сергей Шубенков претендует на звание лучшего легкоатлета года в Европе Алтайская спортсменка Полина Миллер номинирована на премию «Восходящая звезда» от Европейской легкоатлетической ассоциации

В краевом Министерстве спорта напомнили, что оба наших легкоатлета также номинированы на получение награды Европейской легкоатлетической ассоциации по итогам 2019 года. Серебряный призер минувшего чемпионата мира в Катаре Сергей Шубенков претендует на звание лучшего легкоатлета года в Европе, а Полина Миллер может получить премию «Восходящая звезда».

Фото: «Алтайский спорт»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Безрукова Елена Евгеньевна
Безрукова Елена Евгеньевна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры