«Алтайкрайэнерго» и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе планируют сотрудничество в целях создания благоприятных условий для развития предпринимательства

22 апреля 2021 г. 16:37

АО «Алтайкрайэнерго» и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в крае Андрей Осипов подписали соглашение о взаимодействии. Его основная цель - сотрудничество в целях создания благоприятных условий для развития предпринимательства.

«Алтайкрайэнерго» и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе планируют сотрудничество в целях создания благоприятных условий для развития предпринимательства

«В данном соглашении мы закрепили единым алгоритмом вопросы взаимодействия с Уполномоченным по защите прав предпринимателей. Компания заинтересована в осуществлении согласованных совместных действий, направленных как на совершенствование законодательной и нормативной правовой базы, так и на информирование предпринимателей о текущих изменениях в законодательстве», - поясняет генеральный директор АО «Алтайкрайэнерго» Сергей Приб.

Стороны намерены проводить совместные совещания, консультации и рабочие встречи, обмениваться информацией о выявленных нарушениях прав субъектов предпринимательской деятельности, а также о мерах, принятых с целью их восстановления, уточняют в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.

Фото: Министерство промышленности и энергетики Алтайского края


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры