Александр Сирченко: «Стенд Алтайского края не просто занял центральное место в российском павильоне, а стал местом притяжения и задушевного общения!»

18 марта 2013 г. 18:00

Начальник управления государственных турпроектов и безопасности туризма Ростуризма рассказал о посещении выставки «Интурмаркет-2013».

«Алтайский край я открыл для себя, когда работал еще в Минрегионе - мы проводили там очень много мероприятий. И этот благодатный край меня просто покорил - удивительной красотой, невероятной природной силой, которая хорошо ощутима и в общении с жителями региона. Там сразу понимаешь, почему именно в этом краю появились на свет Василий Шукшин, Валерий Золотухин, Роберт Рождественский и великое множество их замечательных земляков. Вот и стенд Алтайского края на «Интурмаркете» не просто занял центральное место в российском павильоне, а стал местом притяжения и задушевного общения!» - поделился с представителями «ВГТРК Путешествия» Александр Сирченко.

Напомним, 17 марта на международной туристической выставке «Интурмаркет-2013» в крупнейшем выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве состоялась презентация экспозиции Алтайского края. Губернатор Алтайского края Александр Карлин лично презентовал экспозицию региона высоким гостям - Министру транспорта РФ Максиму Соколову и руководителю Федерального агентства по туризму Александру Радькову. В этом году на выставке представлено более 1,4 тыс. участников из 143 стран и регионов мира. В работе выставки в этом году принимают участие абсолютно все регионы Российской Федерации.

Алтайский край на выставке «Интурмаркет-2013»Редакция официального сайта Администрации Алтайского края подготовила фоторепортаж «Алтайский край на выставке «Интурмаркет-2013»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры