Администрация Бийска обещает помочь вставить окна жильцам, пострадавшим от взрыва на ФНПЦ «Алтай»

7 марта 2007 г. 10:25

В администрации Бийска решили, что возмещать ущерб жильцам, дома которых пострадали от взрыва на ФНПЦ «Алтай», будет Бийский жилтрест.

Как сообщили корреспонденту ИА Атмосфера в администрации Бийска, всего от взрыва пострадали окна двух домов барачного типа в поселке Новый, окна трех многоквартирных домов по улицам Ленинградская и Ломоносова.

Несмотря на то, что на ремонт окон понадобятся дополнительные финансовые затраты, ни жители, ни представители администрации не собираются подавать в суд на руководство Федерального научно-производственного центра "Алтай".

Напомним, 5 марта при проведении испытаний на полигоне ФНПЦ "Алтай" произошел незапланированный взрыв. В результате происшествия один человек - начальник электроцеха Сергей Букатин - погиб на месте, еще один был госпитализирован. Сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Ссылки по теме:

06 марта 2007 (15:41) Алтайская прокуратура: на полигоне ФНПЦ "Алтай" нарушение правил охраны труда повлекло смерть человека

06 марта 2007 (11:55) Состояние пострадавшего при взрыве на ФНПЦ "Алтай" рабочего оценивается как тяжелое

06 марта 2007 (10:15) По факту взрыва на бийском режимном предприятии, где погиб человек, будет возбуждено уголовное дело


 


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда