Почти 600 тонн противогололёдных материалов применили на дорогах Алтайского края за два дня

26 октября 2016 г. 16:50

В понедельник, 24 октября, и вторник, 25 октября, на федеральных дорогах А-322 Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан и Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией в Алтайском крае и Республике Алтай задействовали более 170 единиц дорожной техники. Ликвидация последствий снегопада шла круглосуточно, для очистки трасс израсходовали 821 тонну противогололедных материалов.

24 октября на федеральных дорогах Алтайского края работали 97 единиц дорожной техники, в Республике Алтай - 26. Для обработки дорожного полотна потратили 118 тонн противогололёдных материалов в крае, 59 - в соседней республике.

25 октября на расчистке федеральных дорог работала 171 единица техники и транспорта, из них 139 - в Алтайском крае. Рабочие израсходовали 644 тонны противогололёдных средств: 474 в крае и 170 - в Республике Алтай.

По данным на 26 октября, проезд осуществляется в штатном режиме, экстремальных ситуаций, связанных с неблагоприятными погодными условиями, не зафиксировано. На зимнее содержание федеральные автомобильные дороги перевели 10 октября. На территории двух регионов функционируют 27 пескобаз, 43 теплые стоянки для техники, 36 помещений для отдыха и обогрева водителей и рабочих. Об этом информирует управление федеральных автодорог «Алтай».


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

Почти 4 тысячи тонн снега вывезли с улиц столицы Алтайского края





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры