На Международной выставке-форуме «Россия» приготовят пасхальные блюда из алтайских продуктов
Сегодня, 5 мая, на Международной выставке-форуме «Россия» в Доме российской кухни пройдет пасхальное гастрономическое представление «От Камчатки до Арктики».
Бренд-шеф корнера «Алтай Мясо» Андрей Мытник приготовит блюда из алтайских продуктов - творожно-пломбирную заварную пасху с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс, уточняют в
Напомним, на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ работает павильон «Дом российской кухни». Это гастрономическое пространство возрождает богатые кулинарные традиции страны. На площадке постоянно работают 15 корнеров региональной кухни «От Петропавловска-Камчатского до Калининграда». Благодаря команде Андрея Мытника гости могут попробовать алтайские стейки, шурпу из говядины, бифштекс из рубленого мяса, томленую алтайскую говядину, скоблянку «Сибирскую», закуску из маринованных патиссонов, алтайский чай, алтайскую гречку и многое другое.
Официальный сайт Алтайского края
Телефон редакции: (3852) 20-62-29
E-mail редакции: info@altairegion22.ru