Официальное открытие II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Алтайском крае

Официальное открытие II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Алтайском крае
21 мая на гребном канале в Барнауле состоялось официальное открытие II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Церемония началась с выступления Государственного молодежного ансамбля песни и танца «Алтай». Флаги Российской Федерации и Алтайского края под гимн страны подняли мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ Артём Пискун и мастер спорта по спортивной аэробике Мария Мешкова.

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе Вадим Головко зачитал приветствие главы государства Владимира Путина участникам соревнований. В них участвуют более 300 представителей 57 стран.

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин поблагодарил Алтайский край за уровень организации чемпионата, иностранных спортсменов - за то, что смогли приехать. Он пожелал им удачи на Кубке мира в Барнауле и успехов на предстоящих Олимпийских играх в Токио.

Спортсменов, болельщиков, гостей Алтайского края приветствовал Губернатор Виктор Томенко. Он поблагодарил Международную федерацию каноэ, Всероссийскую федерацию гребли на байдарках и каноэ, Фонд поддержки олимпийцев России, Министерство спорта Российской Федерации.

Фото: Алексей Спесивцев, Антон Червяков, пресс-служба Губернатора Алтайского края
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры