Акция «Свеча памяти» в столице Алтайского края

Акция «Свеча памяти» в столице Алтайского края
21 июня за час до полуночи на Мемориале Славы в Барнауле были зажжены свечи - в память о мужестве и героизме нашего народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Общероссийская акция «Свеча памяти» проходит в России с 2009 года в преддверии Дня памяти и скорби. Миллионы свечей зажигаются в окнах домов и на военных мемориалах в честь 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне, начавшейся 22 июня 1941 года.

В акции на площади Победы участвовали Губернатор Виктор Томенко, руководители территориальных управлений федеральных органов власти - Главного управления МВД России по краю, УФСБ, Погрануправления, МЧС, УФСИН, прокуратуры, Следственного комитета, Росгвардии, Алтайской таможни, службы судебных приставов, налоговой службы, а также спикер Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко, главный федеральный инспектор по Алтайскому краю аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СФО Юрий Земский, глава города Барнаула Вячеслав Франк, руководство и курсанты Барнаульского юридического института МВД России.

Фото: Антон Федотов
noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры