В Барнауле установили посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне билборды с QR-кодами

В Барнауле установили посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне билборды с QR-кодами
В столице Алтайского края в рамках проекта «Улицы памяти» установили посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне билборды с QR-кодами. Жители и гости города, воспользовавшись гаджетом и программой, считывающей эти коды, получат ссылку на видеоролик, рассказывающий о герое Великой Отечественной войны, в честь которого названа улица в столице Алтайского края.
Проект «Улицы памяти» инициирован управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края совместно с проектом «Победа в каждом из нас», Алтайским отделением ВОД «Волонтеры Победы» и Алтайским региональным отделением «Поисковое движение России». В его реализации участвовал коллектив телеканала «Катунь 24».
Все билборды оформлены в единой стилистике: на них изображены узнаваемые фотографии улиц в стиле акварельной открытки, информация о герое, его портрет и название проекта. На каждом плакате в правом нижнем углу размещен уникальный QR-код, ведущий к просмотру видеосюжета. После Дня Победы до конца года эти билборды будут размещены на других улицах города. Все ролики проекта «Улицы памяти» можно посмотреть на сайте победавкаждомизнас.рф, их также показывает телеканал «Катунь 24».
Фото: Михаил Литвинов
Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры