Литературный фестиваль Роберта Рождественского в Косихе

Литературный фестиваль Роберта Рождественского в Косихе
Шесть тысяч жителей и гостей Алтайского края стали участниками Литературного фестиваля Роберта Рождественского на его малой родине в Косихе. Творческий праздник, посвященный знаменитому земляку, стал кульминацией краевого Литературного фестиваля Роберта Рождественского. На Яру любви прошли сразу несколько фестивалей - поэтический под названием «Надо собственною жизнью доказать свои стихи», творческий праздник «Песни главные есть в судьбе любой», и Фестиваль национальных культур «Я, ты, он, она - вместе дружная семья!». До их начала в райцентре Косиха для гостей устроили экскурсии по Косихинской модельной мемориальной библиотеке имени Роберта Рождественского и Мемориальному музею поэта.
Во второй половине дня на открытой сцене фестиваля Роберта Рождественского на Яру любви состоялась концертная программа «Мы совпали с тобой» с участием заслуженных артистов России Евгения Дятлова и Алены Свиридовой, вокального ансамбля Павла Шаромова (Новосибирская областная филармония).
На фестивальную сцену в этот день выходили и творческие коллективы из Барнаула, Томска и ЗАТО Сибирский. Завершился фестивальный день в Косихе народными гуляниями и праздничным салютом.

Фото: Михаил Литвинов
Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры