IX специализированная выставка-ярмарка «День мясного гурмана» в Алтайском крае

IX специализированная выставка-ярмарка «День мясного гурмана» в Алтайском крае
3 сентября в Барнауле состоялась IX специализированная выставка-ярмарка «День мясного гурмана». В Алтайском крае работают 290 предприятий, большая часть которых - малый и средний бизнес. В этих компаниях работают более 4 тыс. человек. В выставке приняли участие 13 ведущих мясоперерабатывающих предприятий региона. Они представили сотни наименований колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов, специальной детской продукции.

Ко Дню города участники мероприятия подготовили оригинальные экспонаты мясных чудес. Два из них, по признанию специальной экспертной комиссии, оценивавшей все представленные чудеса, стали победителями конкурса на лучшее мясное чудо. Это гигантская бабочка из мясопродуктов, овощей, фруктов и злаковых весом в 100 килограммов от компании «Алтайский бройлер» и трехметровая пирамида из сосисок от Рубцовского мясокомбината.

Специализированная выставка-ярмарка «День мясного гурмана» прошла в Алтайском крае уже в девятый раз. С 2010 по 2015 год ее организовывали в Бийске. В этом году в ней приняли участие Рубцовский мясокомбинат, Каменский мясокомбинат, Заринский мясоперерабатывающий завод, Барнаульский мясоперерабатывающий завод, птицефабрика «Молодежная», компании «Алтайский бройлер», «Пятачок Плюс», «Гермес», «Помарк», «Алтайские колбасы», «Чикен-Дак», «Ярмена» и индивидуальный предприниматель Леонид Санников.

Фото: Станислав Хазиев
noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры