Гастрономический фестиваль «Алтайское гостеприимство»

Гастрономический фестиваль «Алтайское гостеприимство»
С 22 по 29 апреля в регионе проходит III Международный туристский форум Visit Altai. Его программа обширна и содержит много разноплановых мероприятий. Одно из них – гастрономический фестиваль «Алтайское гостеприимство».

На фестивале свою продукцию представляют более 80 участников из 26 территорий региона. Здесь же состоялась регистрация рекорда «Пирог из дрожжевого теста массой более 100 килограммов с самым большим количеством начинок в России» в Книге рекордов России. Начинки предоставили 45 предприятий региона. В итоге общий вес пирогов размером 40 на 60 сантиметров составил более 250 килограммов.

Фото: Станислав Хазиев
noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры