В афишу театрального фестиваля имени Золотухина отобрали все интересное

Тема:   Фестиваль имени Золотухина на Алтае

Глембоцкая Яна Олеговна
Все мнения эксперта
Глембоцкая Яна Олеговна

ректор Новосибирского государственного театрального института, доцент кафедры истории театра, литературы и музыки, эксперт Всероссийского театрального молодежного фестиваля имени Валерия Золотухина

В Молодежный театр Алтая уже приезжаю как домой. В фойе на стене с фотографиями артистов можно увидеть многих наших выпускников. Теперь здесь в качестве режиссера по пластике служит и наш Василий Лукьяненко.

Я благодарна организаторам фестиваля за то, что из раза в раз во внеконкурсную программу входят его спектакли, поставленные в Новосибирском городском драматическом театре. Понимаю, что это непросто - наверняка задают вопрос, почему в афише постоянно один и тот же театр. Для Новосибирска Сергей Афанасьев такой же гений места, как для Барнаула Валерий Золотухин. Нам кажется, что он того стоит.

Приятно и то, что меня снова пригласили в Барнаул, на Всероссийский молодежный театральный фестиваль имени Валерия Золотухина. В его афишу в этом году отобрали все интересное, все живое. Неделя фестиваля – это очень много, столько названий постановок не каждый город может себе позволить. Так что вы тут живете с размахом. Спасибо властям региона за помощь в проведении такого масштабного мероприятия.

Вернуться к теме


Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры