Цвета сайта:
Бело-черный
Черно-белый
Размер шрифта:
Малый размер
Средний размер
Большой размер
 

Лесное хозяйство Алтайского края развивается

Тема:   День работников леса в Алтайском крае

Бушков Николай Трофимович
Все мнения эксперта
Бушков Николай Трофимович
генеральный директор ООО «Алтай-Форест», депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

Сегодня решение вопросов сбережения и приумножения лесных богатств России как никогда актуально. Лес – одно из главных богатств нашей родины, бесценный природный дар. От того, в каком состоянии он находится, зависит наше здоровье и здоровье наших детей, ведь лес – важнейшая часть экосистемы и гарант сохранения биологического разнообразия.

Благодаря высокому профессионализму, добросовестному отношению к своим обязанностям и любви к лесу нам удается сохранять и приумножать лесные богатства страны. В лесной отрасли работают по-настоящему преданные делу люди, приумножающие лесные богатства, обеспечивающие их устойчивое использование. Эти люди – хранители нашего будущего.

Лесное хозяйство Алтайского края не стоит на месте – даже в сложный период в экономике страны мы продолжаем развиваться, внедрять прогрессивные технологии, которые обеспечивают повышение производительности труда, позволяют производить продукцию, соответствующую европейским стандартам, вовлекать в переработку отходы лесопиления.

Внедрение инноваций, позволяющих экономно и расчетливо использовать природные ресурсы, создание сплоченного коллектива, способного оперативно решать поставленные задачи, поддержание европейского уровня качества продукции, высокая производительность и безопасность труда – это приоритетные принципы работы компании «Алтай-Форест». Природная мудрость тружеников лесного комплекса, трудолюбие, стойкость и терпение заслуживают всеобщего уважения и самой высокой оценки. Мы особенно признательны ветеранам отрасли: они – эталон профессионального мастерства и надежная опора коллектива.

Вернуться к теме