Темпы развития Алтайского края по многим позициям соответствуют российским или превышают их

Тема:   Итоги развития Алтайского края в 2017 году

Щетинин Михаил Павлович
Все мнения эксперта
Щетинин Михаил Павлович
член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

В докладе Губернатора, Председателя Правительства Алтайского края Александра Карлина детально отражена социально-экономическая жизнь региона. При его подготовке проделана большая аналитическая работа, об этом свидетельствуют приведенные в нем убедительные статистические данные, которые характеризуют положение дел и показывают темпы развития всех сфер экономики и социальной жизни края.

Алтайский край вместе со всей нашей страной в последние десятилетия оказывался в разных ситуациях, в определенные периоды экономическая жизнь в стране замирала, но и такие времена региону удавалось проходить с минимальными потерями. Например, сегодня, в посткризисный период, по многим позициям темпы развития края соответствуют российским или превышают их. Алтайский край не восстанавливает просевшие в период кризиса экономические показатели, а наращивает их в сравнении с докризисными.

Доклад о деятельности Правительства Алтайского края по социально-экономическому развитию региона в 2017 году удался, он отражает реальное положение дел. Правительство Алтайского края четко знает преимущества и недостатки региональной экономики, а также понимает, в каком направлении должно продолжаться экономическое развитие региона.
Вернуться к теме
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры