Алтайский край богат традициями организации и развития производства

Тема:   АлтайПродМаркет - 2017

Великанов Евгений Николаевич
Все мнения эксперта
Великанов Евгений Николаевич

директор по специальным проектам Ассоциации компаний розничной торговли

Ассоциация компаний розничной торговли и компании ритейла, которые она объединяет, уже не первый год являются активными участниками «АлтайПродМаркета».

Нам, конечно же, интересно общение и взаимодействие с алтайскими производителями. Наши торговые сети широко представлены как в продовольственном, так и в непродовольственном сегментах потребительского рынка Алтайского края. При этом они активно закупают продукцию местных производителей, реализуя ее через свои магазины конечному потребителю в самом регионе и далеко за его пределами. По оценкам наших экспертов, Алтайский край имеет большой потенциал развития. И мы намерены участвовать в реализации этого потенциала.

Потребительский рынок Алтайского края имеет свою заметную специфику и давно уже заявил о себе на федеральном уровне. Достаточно вспомнить признанные бренды с географической привязкой: алтайские сыры, алтайский мед, алтайский бальзам, БАДы от алтайских производителей. Список этот можно продолжить, в том числе и промышленной продукцией от алтайских производителей. Все это свидетельствует не только об уникальных экологических и природных свойствах региона, но и о богатых традициях организации производства, умении его развивать и приспосабливать к современным требованиям потребительского рынка. Все это - большой плюс в глазах ритейла. В том числе и поэтому мы настроены на эффективное взаимодействие с местными производителями.

Рассчитываем на новые идеи, проекты, впечатления и, конечно же, знакомство и общение с яркими людьми. Интересен нам и практический опыт проведения биржи деловых контактов. Возможно, какие-то решения, идеи мы возьмем на вооружение.

Вернуться к теме
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры