В алтайской бирже деловых контактов примут участие представители крупных компаний Китая

Тема:   АлтайПродМаркет - 2017

Мазур Сергей Станиславович
Все мнения эксперта
Мазур Сергей Станиславович

руководитель Алтайского краевого центра экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства

Форум «АлтайПродМаркет» показал себя хорошей деловой площадкой для презентации продукции и достижений в области производства продуктов питания представителям торговых сетей России и иностранных государств. В этом году мы пригласили представителей крупных торговых компаний из Китая для знакомства с флагманами производства продуктов питания Алтайского края. Биржу деловых контактов «АлтайПродМаркет» посетят представители компаний «Бэйдахуан», «Группа компаний 93», «Линчунь», «Мэйгуанюань», «Горизонт» и других.

Интерес иностранных компаний к продукции, производимой в России, в частности в Алтайском крае, стабильно высокий. Хочется отметить, что алтайские предприятия стремятся ему соответствовать, улучшая качество производимой продукции, меняя подходы к упаковке, стандартизируя свою работу и так далее.

В этом году Краевой центр поддержки экспортно-ориентированных компаний организовал ряд мероприятий, направленных на продвижение предприятий региона, но хочется отметить одно из них. В текущем году мы запланировали бизнес-миссию предпринимателей края в Индонезию. В городе Джакарта с 22 по 25 ноября пройдет крупнейшая выставка SIAL INTERFOOD 2017. Надеюсь, участники биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет», производители качественных продуктов питания и товаров, рассмотрят это предложение и презентуют свои предприятия уже на международной выставке.

Вернуться к теме
Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры