Алтайская биржа деловых контактов дает участникам рынка продовольствия возможность диалога

Тема:   АлтайПродМаркет - 2017

Ряполов Илья Владимирович
Все мнения эксперта
Ряполов Илья Владимирович

директор по продажам агрохолдинга «Гудвилл» (акционерное общество «Алтайская крупа»)

«АлтайПродМаркет» по праву можно назвать важным событием в сфере налаживания отношений между производителями продуктов питания Алтайского края и торговыми сетями. Биржа деловых контактов открывает уникальную возможность диалога, которого всегда так не хватало участникам продовольственного рынка. Мы полностью поддерживаем инициативу Правительства региона и лично Губернатора Александра Карлина по проведению этого форума.

Алтайский край - уникальный регион, один из самых красивых, он по праву считается житницей Сибири. Ежегодно край вносит значительный вклад в продовольственную безопасность страны. Выставка «АлтайПродМаркет» дает прекрасную возможность алтайским производителям показать свой товар, рассказать о нем непосредственно представителям торговых сетей страны и договориться с ними о поставках. Участие в «АлтайПродМаркете» в 2014 и 2015 годах для нашей компании стало результативным, нам удалось расширить рынки сбыта продукции под торговой маркой «Гудвилл».

Наша компания постоянно развивается, и на «АлтайПродМаркете-2017» нам будет что показать. Наряду с хорошо знакомым ассортиментом продукции «Гудвилл» мы представим и совершенно новые продукты. Например, хлопья для детского питания и сладкие порционные каши. Некоторые из наших новинок уникальны, их аналоги не производят в России.

Мы ожидаем, что «АлтайПродМаркет» в очередной раз станет знаковым событием для пищевой промышленности края, а у производителей и торговых сетей будет прекрасная возможность встретиться и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

Вернуться к теме
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры