Алтайские продукты ассоциируются с чистотой, экологической безопасностью

Тема:   АлтайПродМаркет - 2017

Лаут Наталья Сергеевна
Все мнения эксперта
Лаут Наталья Сергеевна

директор Сибирского закупочного союза «ТЗС-Сибирь» 

Сибирский закупочный союз «ТЗС-Сибирь» объединяет несколько крупных торговых сетей регионов Сибири, включая Иркутскую область, Красноярский край, Кемеровскую область и Алтайский край. Союз занимается объединением заказов своих участников и организованными закупками биржевых товаров, овощей и фруктов у крупных поставщиков, а также заказывает товары под собственными торговыми марками союза, обеспечивает логистику. В результате местные торговые сети получают возможность совершать закупки практически на тех же условиях, что и основные игроки российского продуктового рынка. А производители через сотрудничество с нашим союзом могут гарантированно поставлять свои продукты не только на прилавки сибирских магазинов, но также выходить на рынок центральной части России.

Нужно сказать, мы заинтересованы в сотрудничестве с алтайскими производителями. Местная продукция у большинства потребителей ассоциируется с чистотой, экологической безопасностью. Лично для меня убедительным доказательством этого является заслуживающая доверия информация представителей научных кругов о количестве вносимых удобрений, которые используют на полях наши фермеры для борьбы с вредителями и, скажем, в европейских хозяйствах.

От участия в бирже деловых контактов надеемся получить новые партнерские контакты, которые в будущем обеспечат продвижение алтайской продукции на рынке страны. 

Вернуться к теме
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры