Мы расскажем депутатам, что такое Алтайский край

Тема:   Алтайский край - для всей России

Щетинин Михаил Павлович
Все мнения эксперта
Щетинин Михаил Павлович
член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

На выставке в Государственной Думе Российской Федерации мы представили стендовую экспозицию, на которой разместили историческую справку о крае: когда он образован, какой путь прошел до сегодняшнего дня, рассказываем о наших достижениях, об экономическом потенциале Алтайского края, его уникальности и неповторимости. В России нет такого второго агропромышленного региона. Он дает стране больше всего сыра, удивительный мед. Наконец, он обладает самой большой площадью пашни в России – 6,5 млн гектаров. Нам есть, что показать и что рассказать.

Одновременно функционирует выставка наших товаров, в первую очередь, продовольственных – это то, чем богат Алтайский край. Мы представили депутатам широкий ассортимент наших сыров, меда, мясные изделия, продукты перемола зерна. Она вызвала большой интерес. И, безусловно, привлекают внимание изделия наших ремесленников – штучное производство.

В Госдуме РФ наша задача – рассказать депутатам, что же такое Алтайский край, чтобы они, приехав в свои регионы, сказали: да, есть такой удивительный, уникальный регион России, который активно развивается. Будут встречи в комитетах Государственной Думы, на заседаниях которых мы поговорим и о достижениях Алтайского края, и о тех проблемах, которые существуют, путях их решения.


Справка по теме
Вернуться к теме
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры