Главной темой свежего номера «Алтайской нивы» стало развитие животноводства в Красногорском районе

9 октября 2016 г. 06:31

Из печати вышел очередной номер аграрной газеты «Алтайская нива». Человеком недели, по версии издания, стал один из руководителей красногорского предприятия «Мис, С» Евгений Соколов. Он рассказал, с чего начиналось хозяйство 17 лет назад, почему пришло желание уйти из торговли в сельхозбизнес и как развивают животноводство.

Читатели узнают об изменениях в работе косихинского предприятия «Радуга». С приходом нового инвестора здесь начали наводить порядок - покупать новую технику, менять подходы к земледелию. Результат не заставил себя ждать: уже в текущем сезоне аграрии» получили среднюю урожайность по озимой пшенице на уровне 40 центнеров с гектара.

Компания «Алсу» была одним из пионеров в вопросах переработки облепихи на сок. Сегодня предприятие снабжает полезными продуктами не только Алтайский край, но и регионы России, а также зарубежные страны. Читатели узнают о модернизации производства и новых проектах. Также в номере: что указывает на выход сельского хозяйства из кризиса, почему житель Михайловского района не выбрасывает старую технику и чем привлекательна чечевица для краевых аграриев. Традиционно в выпуске можно найти информацию о предложениях агроснабженческих компаний региона.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда