«Живые крупы» с зерновым зародышем презентовало алтайское предприятие на «Продэкспо-2015»

10 марта 2015 г. 12:03

На Международной выставке «Продэкспо-2015» алтайская компания «Образ жизни» представила новую линейку продукции под торговой маркой «Живая крупа» - уникальную коллекцию алтайских круп, содержащих живой зерновой зародыш.

«Для производства этого продукта используется отборное цельное местное зерно. Это не просто еда, это в большей степени поставщик большого количества витаминов, ферментов, антиоксидантов», - сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В ассортимент новой линейки включены наиболее востребованные виды круп: гречка, овсянка, ячмень, чечевица.

Напомним, что в декабре 2014 года алтайский производитель уже презентовал зерно и семена для проращивания и цельносмолотое зерно. Продукция реализуется в 20 регионах России и Казахстана, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.



Справка: «Образ жизни» – единственное в Алтайском крае предприятие, которое специализируется на разработке и массовом производстве новых видов «живых» продуктов. На всех этапах производства здесь используют щадящие технологии. Так, сырье не подвергается термической обработке, а для обеззараживания от микробов, плесени и вредителей применяется экотехнология с использованием озона.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Лебедева Елена Александровна
Лебедева Елена Александровна