Жители Алтайского края могут принять участие в разработке программы развития хоккея

21 апреля 2017 г. 17:07

По поручению Губернатора Алтайского края Александра Карлина продолжается работа по созданию программы развития хоккея в регионе. Определены основные положения документа.

Чтобы итоговый вариант программы был более эффективным, учитывал особенности и все направления развития этого вида спорта, управление спорта и молодежной политики Алтайского края предлагает всем любителям хоккея, болельщикам и профессионалам принять активное участие в ее разработке. 

Все предложения рассмотрят, наиболее значимые внесут в программу. Свои идеи можно направлять на электронный адрес hockeyaltay-programma@mail.ru.


Справка: Число занимающихся хоккеем на территории Алтайского края превышает 12 тысяч человек. Учебно-тренировочный процесс осуществляют примерно 100 тренеров-преподавателей. В крае функционируют 280 хоккейных коробок, 170 из них оборудованы приборами искусственного освещения. Крытые ледовые катки есть в Барнауле, Бийске, Заринске, Славгороде и в селе Бочкари Целинного района. В этом году планируется строительство крытого ледового манежа в Рубцовске.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда