Виктор Томенко: В новом проекте завода АТИ в полной мере выдержаны все основные векторы развития промышленности Алтайского края

21 июня 2018 г. 16:17

Сегодня, 21 июня, врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко принял участие в открытии новой производственной площадки в Барнауле - на заводе АТИ. Событие стало частью конференции «Алтайский край в фокусе инвестиционной привлекательности». Вместе с Виктором Томенко в ее работе участвует сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель совета директоров ООО «Группа КАСКОЛ» Сергей Недорослев и заместитель директора Фонда развития промышленности Юрий Шамков. Представители авторитетного российского объединения предпринимателей приехали в Барнаул для обсуждения перспектив развития сотрудничества с Правительством Алтайского края.

Открытие новой производственной площадки в Барнауле - на заводе АТИ Открытие новой производственной площадки в Барнауле - на заводе АТИ

«Сегодня на Барнаульском заводе автоформованных термостойких изделий происходит знаковое не только для предприятия, но и для всей промышленности Алтайского края событие. Здесь запускают в работу новый цех - по производству безасбестовых тормозных колодок и накладок дискового тормоза для грузовых автомобилей, автобусов, железнодорожного транспорта. Реализации этого проекта мы уделяем большое внимание, потому что в нем в полной мере выдержаны все основные векторы развития нашей промышленности. Это модернизация производственного процесса, которая позволяет создавать новые рабочие места, увеличивать объемы производства, решение вопроса экологичности производства - безасбестовые композиционные материалы чрезвычайно важны с этой точки зрения. Это и выполнение важнейшей всероссийской программы: продукция нового цеха включена во всероссийский план импортозамещения, что тоже очень важно для нас.

Открытие новой производственной площадки в Барнауле - на заводе АТИ Открытие новой производственной площадки в Барнауле - на заводе АТИ

Мы проводим это мероприятие в присутствии большого числа гостей, с участием представителей Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», которая во многом способствует реализации именно такого подхода к развитию нашей промышленности и реализации таких проектов. Руководству предприятия, его собственникам и трудовому коллективу, а также будущим заказчикам хочу пожелать, чтобы работа спорилась, планы выполнялись, чтобы были достойными и заработная плата, и условия труда, и результаты работы цеха и завода, которыми мы все в Алтайском крае могли бы гордиться», - обратился врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко к участникам важного события.

Открытие новой производственной площадки в Барнауле - на заводе АТИ Открытие новой производственной площадки в Барнауле - на заводе АТИ

Сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель совета директоров ООО «Группа КАСКОЛ» Сергей Недорослев также поздравил собравшихся с открытием нового цеха и поблагодарил всех, кто вложил силы и средства в этот проект: «У нас предприниматели создают рабочие места, все держится на их энергии и трудолюбии. Надеемся, что завод будет работать плодотворно, обеспечивать занятость и платить налоги».

Открытие новой производственной площадки в Барнауле - на заводе АТИ Виктор Томенко и Сергей Недорослев подписали соглашение о сотрудничестве между Правительством Алтайского края и Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия»

В рамках конференции Виктор Томенко и Сергей Недорослев подписали соглашение о сотрудничестве между Правительством Алтайского края и Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

Фото: Антон Федотов

Фоторепортаж «Открытие новой производственной площадки на заводе АТИ в столице Алтайского края»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда