Виктор Томенко принял участие в 22-й сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания

28 июня 2018 г. 13:13

Сегодня, 28 июня, в работе очередной сессии АКЗС принял участие врио Губернатора Алтайского края.

По мнению Виктора Томенко, в первой половине сессии был рассмотрен ряд значимых вопросов. «Состоялось голосование по избранию Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае. Важным вопросом стало утверждение отчета об исполнении краевого бюджета за 2017 год: итоговым решением депутаты АКЗС в двух чтениях приняли соответствующий закон.

28.06.2018_01.jpg

Консолидированный бюджет края на 2018 год составляет 110 миллиардов рублей, из них 44 миллиарда рублей - средства федерального бюджета. Федеральные дотации и целевые выплаты - это очень важно для того, чтобы мы поддерживали уровень текущей деятельности и думали о программах развития. Запланировано расходов 115 миллиардов рублей, 5 миллиардов рублей составит расходный дефицит. Но сегодня нужно уже думать о будущем. В настоящее время в Правительстве региона приступили к работе над прогнозом бюджета 2019 - 2020 годов,  ведутся первые проектировки, и скоро все процедуры выйдут в фазу публичного обсуждения», - отметил врио Губернатора края.

Виктор Томенко принял участие в 22-ой сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания

Виктор Томенко также подчеркнул, что планирует периодически принимать участие в сессиях АКЗС, так как это  «является обязательной составляющей работы Губернатора Алтайского края».


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Портнягин Константин Евгеньевич
Портнягин Константин Евгеньевич