В Роспатенте зарегистрировали товарный знак «Алтайские продукты: +100 к здоровью»

12 октября 2015 г. 16:56

15 сентября Роспатент принял решение о государственной регистрации товарного знака «Алтайские продукты: +100 к здоровью». Его правообладателем стало региональное управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Товарный знак «Алтайские продукты: +100 к здоровью»

Логотип «Алтайские продукты: +100 к здоровью» уже размещают на упаковке своей продукции «Модест», кондитерская фирма «Алтай», Барнаульская халвичная фабрика, «Агросиб-Раздолье» и другие. Его использование даст возможность местным производителям выделить свой продукт на полках магазинов.

Популяризация местного продовольствия с помощью бренда и мероприятий, проходящих в рамках этой концепции, - совместная работа Администрации Алтайского края и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона. Знак «Алтайские продукты: +100 к здоровью» стал неотъемлемым элементом оформления площадок масштабных гастрономических фестивалей «Дни алтайского сыра», «АлтайФест», «Праздник хлеба», «Медовый Спас на Алтае», торгово-продовольственной биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет» и Фестиваля русской каши на Алтае, информируют в управлении.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда