В конце июля в Алтайском крае откроется Международная летняя детская деревня «Алтай»

8 июля 2013 г. 12:26

Она пройдет на базе детского оздоровительного лагеря «Крылатых», расположенного в 40 км от Барнаула.

«Для участия в МЛДД «Алтай» приглашаются ребята в возрасте 12 – 15 лет разных национальностей, культур и социальных категорий – лидеры, активисты детских и молодёжных организаций, имеющие опыт активной социальной деятельности, победители, лауреаты, дипломанты фестивалей, соревнований и олимпиад», - сообщает краевой сайт НКО.

Поддержку программе оказывают Администрации Алтайского края, Алтайское краевое Законодательное Собрание по согласованию с Главным управлением образования и молодёжной политики Алтайского края.

За годы проведения программы расширилась география участников – помимо гостей из территорий нашей страны, стали приезжать представители из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Международная образовательно-воспитательная многопрофильная программа «Международная летняя детская деревня Алтай» разработана Алтайским краевым Союзом детских и подростковых организаций под руководством члена Общественной палаты Алтайского края Татьяны Величко. Программа реализуется с 1992 года. Это бренд Алтайского края, аналогов которому нет в России. Площадка ежегодно объединяет более 1000 детей и подростков территорий Российской Федерации, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда