В Алтайском крае стартовали Губернаторские елки

25 декабря 2017 г. 12:08

23 декабря в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялся премьерный показ новогоднего представления для детей. На главной елке региона им предлагают сказку «Волшебная кисть Деда Мороза».

В Алтайском крае стартовали Губернаторские елки В Алтайском крае стартовали Губернаторские елки

Режиссером спектакля по повести Виктора Витковича и Григория Ягдфельда «Волшебная кисть Деда Мороза» стал Максим Астафьев. В описании постановки говорится: «Что бы ты сделал, если бы тебе Дед Мороз доверил свою волшебную кисть, которой можно оживить любой рисунок? Обычные мальчишки Федя и Мишка из обычного дома сначала понарисовали для себя коньки, клюшку, перочинный ножик, мячи для всех игр… В общем, всю квартиру завалили, а вот радости от этого нет. Совсем забыли предупреждение Деда Мороза, что за этой кистью злой волшебник Абракадабр охотится, чтобы лишить всех людей любимого праздника - Нового года».

В Алтайском крае стартовали Губернаторские елки В Алтайском крае стартовали Губернаторские елки

Новогодние подарки от главы региона Александра Карлина получат около 120 тысяч школьников региона. Перед началом спектакля маленьким зрителям демонстрируют интермедию в фойе театра с участием Деда Мороза, Снегурочки и персонажей сказки. Показы сказки в театре продолжатся до 8 января.

Фото: Алтайский краевой театр драмы имени Василия Шукшина


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда