В Алтайском крае поэтапно оснащают учреждения социальной сферы необходимыми для деятельности автомобилями

17 февраля 2017 г. 10:25

По решению Губернатора Алтайского края Александра Карлина приобретены десять автомобилей «Шевроле-Нива» для управлений социальной защиты населения самых отдаленных районов, обслуживающих большое количество сел.

1_DSC00018.jpg

Ключи и паспорта начальникам управлений вручил министр труда и социальной защиты Алтайского края Михаил Дайбов. Транспорт приобретен на средства краевого бюджета. «Сегодня по решению Губернатора края мы выполняем взятые обязательства по оснащению управлений социальной защиты автомобилями для использования их в целях приближения социальных услуг населению, качественной организации работы по информированию. Надеюсь, что автомобили будут служить оперативной работе управлений на подведомственных им территориях. Хочу отметить, что идет поэтапное наполнение учреждений социальной сферы автомобильным парком. На первом этапе мы оснастили учреждения социального обслуживания, сейчас второй этап по оснащению управлений социальной защиты», - говорит Михаил Дайбов. 

В Алтайском крае осуществляется поэтапное оснащение учреждений социальной сферы необходимыми для деятельности автомобилями

Приобретенные автомобили предназначены для осуществления деятельности управлений, обеспечения работы мобильных бригад и выездных служб, проведения информационных кампаний. Таким образом, в десяти районах края социальные услуги станут доступнее для жителей отдаленных сел.

Обновили свой автомобильный парк управления социальной защиты населения по городам Белокурихе, Славгороду и Яровое, Бийску и Бийскому району, Новоалтайску и Первомайскому району, Рубцовску и Рубцовскому району, а также по Завьяловскому, Каменскому и Крутихинскому, Кытмановскому, Поспелихинскому, Смоленскому районам.

В Алтайском крае осуществляется поэтапное оснащение учреждений социальной сферы необходимыми для деятельности автомобилями

«Бийск - город большой по протяженности, кроме того, управление обслуживает и население Бийского района.  Мы работаем и с пожилыми гражданами, и семьями группы риска, и для мобильного реагирования на сигналы нам не хватало транспорта с высокой проходимостью. Выражаем благодарность Губернатору края за такой необходимый в нашей работе автомобиль», - отметила начальник управления социальной защиты населения по городу Бийску и Бийскому району Людмила Шемпелева. 


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Притупов Владимир Геннадьевич
Притупов Владимир Геннадьевич