Тысяча детей и подростков станет в этом году гражданами Международной летней детской деревни «Алтай»

16 мая 2016 г. 09:24

С 24 июля по 2 августа этого года в Алтайском крае вновь будет действовать Международная детская деревня «Алтай». Ее гражданами станет тысяча детей и подростков.

Накануне в столице Алтайского края состоялся установочный педагогический совет, фактически давший старт международной многопрофильной образовательной смене «Международная летняя детская деревня «Алтай -2016» (МЛДД «Алтай»), которую в 24 раз проводит краевой Союз детских и подростковых организаций. Как сообщила председатель Алтайского краевого Союза детских и подростковых организаций Татьяна Величко, на педсовет собрались лучшие педагоги и вожатые. Они обсудили цели и задачи Международной детской деревни «Алтай», программу воспитательной деятельности. В ходе педсовета состоялось знакомство начальников дружин с воспитателями и вожатыми.

В МЛДД «Алтай» в этом году будет работать Международный студенческий педагогический отряд «Единство», куда вошли лучшие вожатые – лидеры Алтайского края, территорий России, стран ближнего и дальнего зарубежья, отметила Татьяна Величко.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда